【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2021年02月11日

お鍋のリクエスト

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

今日は建国記念の祝日ということで、
ご来店と、
そして、お持ち帰り・テイクアウトも
ありがとございました。



お客様のリクエストで、
お鍋をご用意いたしました。

ご要望があれば、
出来る限り対応させていただきたいと
常々思っております。

本日もご来店、ご用命、
ありがとうございました♥️  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:00Comments(0)仕込みの様子

2021年02月09日

エビを仕込みました。

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

今週もいつも通りに営業をスタート
させていただきました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。



エビをケース単位で仕込みました。

まっすぐなエビフライになるよう
包丁で数ヶ所切り込みを入れて
待機させます。

皆さまのエビフライオーダーを
お待ちしております(^-^)

本日もご来店ありがとうございます。  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 18:55Comments(0)仕込みの様子

2021年02月07日

カキフライを揚げるのは、なかなかむずかしいですね。

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

週末はお天気に恵まれ、
お出かけ日和でしたね。
いかがお過ごしでしたか?


当店、本日も、
ご来店と、お持ち帰り(テイクアウト)と、
ありがとうございました。




カキは水分が多いため、
油たっぷりのフライヤーにしても、
揚げるのに少々手こずりますし、
油の持ちも悪くなります

ご家庭で揚げるとなれば、
なおさらのことですね。


好き嫌いがはっきりしているカキフライ、
お好きな方に、
通っていただいております。
本日も、ありがとうございました♥️


当店、明日はお休みとなります。
今週もありがとうございました。
皆さま、どうぞ良い一週間を‼️  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:22Comments(0)メニューの紹介