とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 2021年02月07日
2021年02月07日
カキフライを揚げるのは、なかなかむずかしいですね。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
週末はお天気に恵まれ、
お出かけ日和でしたね。
いかがお過ごしでしたか?
当店、本日も、
ご来店と、お持ち帰り(テイクアウト)と、
ありがとうございました。

カキは水分が多いため、
油たっぷりのフライヤーにしても、
揚げるのに少々手こずりますし、
油の持ちも悪くなります
ご家庭で揚げるとなれば、
なおさらのことですね。
好き嫌いがはっきりしているカキフライ、
お好きな方に、
通っていただいております。
本日も、ありがとうございました♥️
当店、明日はお休みとなります。
今週もありがとうございました。
皆さま、どうぞ良い一週間を‼️
週末はお天気に恵まれ、
お出かけ日和でしたね。
いかがお過ごしでしたか?
当店、本日も、
ご来店と、お持ち帰り(テイクアウト)と、
ありがとうございました。

カキは水分が多いため、
油たっぷりのフライヤーにしても、
揚げるのに少々手こずりますし、
油の持ちも悪くなります
ご家庭で揚げるとなれば、
なおさらのことですね。
好き嫌いがはっきりしているカキフライ、
お好きな方に、
通っていただいております。
本日も、ありがとうございました♥️
当店、明日はお休みとなります。
今週もありがとうございました。
皆さま、どうぞ良い一週間を‼️