とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 2021年02月04日
2021年02月04日
白菜漬け
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日もご来店、
お持ち帰り・テイクアウトと、ありがとうございました。
当店へは今日が初めてというお客様が、
ロースかつ弁当と海老フライ弁当をご注文下さいました。
おいしかった~~と思って下さったら、
うれしいですが、どうだったでしょうか?
ありがとうございました。
今日は風が強かったですね。
白菜を干して、漬け込みました。
毎回少しづつ漬けますが、
今季は3回目です。

気温も上がってきましたので、
お塩を強めにして重石をしました。
漬かりを待ちたいと思います
本日もご来店ありがとうございました
本日もご来店、
お持ち帰り・テイクアウトと、ありがとうございました。
当店へは今日が初めてというお客様が、
ロースかつ弁当と海老フライ弁当をご注文下さいました。
おいしかった~~と思って下さったら、
うれしいですが、どうだったでしょうか?
ありがとうございました。
今日は風が強かったですね。
白菜を干して、漬け込みました。
毎回少しづつ漬けますが、
今季は3回目です。
気温も上がってきましたので、
お塩を強めにして重石をしました。
漬かりを待ちたいと思います

本日もご来店ありがとうございました
