【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2021年02月04日

白菜漬け

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

本日もご来店、
お持ち帰り・テイクアウトと、ありがとうございました。

当店へは今日が初めてというお客様が、
ロースかつ弁当と海老フライ弁当をご注文下さいました。
おいしかった~~と思って下さったら、
うれしいですが、どうだったでしょうか?
ありがとうございました。


今日は風が強かったですね。
白菜を干して、漬け込みました。

毎回少しづつ漬けますが、
今季は3回目です。

白菜漬け

気温も上がってきましたので、
お塩を強めにして重石をしました。
漬かりを待ちたいと思います顔05

本日もご来店ありがとうございましたハート吹き出し



 とんかつ・和食・宴会の堀うち

 住所:富士宮市城北町365-2
 TEL:0544-23-4885
 営業時間:11:30~13:30(昼) 17:00~21:00(夜)
 定休日:毎週月曜日
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事画像
かつらむき
鰹節
お鍋のリクエスト
エビを仕込みました。
ほっとできる食事の時間を。
年末仕込み
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事
 かつらむき (2021-03-04 21:51)
 鰹節 (2021-02-17 21:19)
 お鍋のリクエスト (2021-02-11 21:00)
 エビを仕込みました。 (2021-02-09 18:55)
 ほっとできる食事の時間を。 (2021-01-13 21:28)
 年末仕込み (2020-12-30 15:01)

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:38│Comments(0)仕込みの様子
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
白菜漬け
    コメント(0)