とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 仕込みの様子 › 白菜漬け
2021年02月04日
白菜漬け
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日もご来店、
お持ち帰り・テイクアウトと、ありがとうございました。
当店へは今日が初めてというお客様が、
ロースかつ弁当と海老フライ弁当をご注文下さいました。
おいしかった~~と思って下さったら、
うれしいですが、どうだったでしょうか?
ありがとうございました。
今日は風が強かったですね。
白菜を干して、漬け込みました。
毎回少しづつ漬けますが、
今季は3回目です。

気温も上がってきましたので、
お塩を強めにして重石をしました。
漬かりを待ちたいと思います
本日もご来店ありがとうございました
本日もご来店、
お持ち帰り・テイクアウトと、ありがとうございました。
当店へは今日が初めてというお客様が、
ロースかつ弁当と海老フライ弁当をご注文下さいました。
おいしかった~~と思って下さったら、
うれしいですが、どうだったでしょうか?
ありがとうございました。
今日は風が強かったですね。
白菜を干して、漬け込みました。
毎回少しづつ漬けますが、
今季は3回目です。
気温も上がってきましたので、
お塩を強めにして重石をしました。
漬かりを待ちたいと思います

本日もご来店ありがとうございました


住所:富士宮市城北町365-2
TEL:0544-23-4885
営業時間:11:30~13:30(昼) 17:00~21:00(夜)
定休日:毎週月曜日
Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:38│Comments(0)
│仕込みの様子