とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 仕込みの様子 › エビを仕込みました。
2021年02月09日
エビを仕込みました。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
今週もいつも通りに営業をスタート
させていただきました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

エビをケース単位で仕込みました。
まっすぐなエビフライになるよう
包丁で数ヶ所切り込みを入れて
待機させます。
皆さまのエビフライオーダーを
お待ちしております(^-^)
本日もご来店ありがとうございます。
今週もいつも通りに営業をスタート
させていただきました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

エビをケース単位で仕込みました。
まっすぐなエビフライになるよう
包丁で数ヶ所切り込みを入れて
待機させます。
皆さまのエビフライオーダーを
お待ちしております(^-^)
本日もご来店ありがとうございます。

住所:富士宮市城北町365-2
TEL:0544-23-4885
営業時間:11:30~13:30(昼) 17:00~21:00(夜)
定休日:毎週月曜日
Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 18:55│Comments(0)
│仕込みの様子