とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 2021年02月09日
2021年02月09日
エビを仕込みました。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
今週もいつも通りに営業をスタート
させていただきました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

エビをケース単位で仕込みました。
まっすぐなエビフライになるよう
包丁で数ヶ所切り込みを入れて
待機させます。
皆さまのエビフライオーダーを
お待ちしております(^-^)
本日もご来店ありがとうございます。
今週もいつも通りに営業をスタート
させていただきました。
今週もどうぞよろしくお願いいたします。

エビをケース単位で仕込みました。
まっすぐなエビフライになるよう
包丁で数ヶ所切り込みを入れて
待機させます。
皆さまのエビフライオーダーを
お待ちしております(^-^)
本日もご来店ありがとうございます。