とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 2020年08月20日
2020年08月20日
夏野菜の揚げ浸し
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

夏野菜の揚げ浸しを作りました。
なす、ししとう、インゲン。
農産物市場直送の
新鮮な夏野菜、ありがとうございます。
一日位浸すと味もしみます。
明日以降が楽しみですね。
………………………………
本日はプライベートで色々、、、と、
お祝いあり、不幸もありと、
感情が振れました。
一日振り返り、
心を落ち着けております。
本日も皆さまのご来店、
ありがとうございました。

夏野菜の揚げ浸しを作りました。
なす、ししとう、インゲン。
農産物市場直送の
新鮮な夏野菜、ありがとうございます。
一日位浸すと味もしみます。
明日以降が楽しみですね。
………………………………
本日はプライベートで色々、、、と、
お祝いあり、不幸もありと、
感情が振れました。
一日振り返り、
心を落ち着けております。
本日も皆さまのご来店、
ありがとうございました。