【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2020年08月20日

夏野菜の揚げ浸し

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。



夏野菜の揚げ浸しを作りました。
なす、ししとう、インゲン。

農産物市場直送の
新鮮な夏野菜、ありがとうございます。

一日位浸すと味もしみます。
明日以降が楽しみですね。


………………………………


本日はプライベートで色々、、、と、
お祝いあり、不幸もありと、
感情が振れました。

一日振り返り、
心を落ち着けております。

本日も皆さまのご来店、
ありがとうございました。  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:23Comments(2)メニューの紹介