とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › メニューの紹介 › 夏野菜の揚げ浸し
2020年08月20日
夏野菜の揚げ浸し
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

夏野菜の揚げ浸しを作りました。
なす、ししとう、インゲン。
農産物市場直送の
新鮮な夏野菜、ありがとうございます。
一日位浸すと味もしみます。
明日以降が楽しみですね。
………………………………
本日はプライベートで色々、、、と、
お祝いあり、不幸もありと、
感情が振れました。
一日振り返り、
心を落ち着けております。
本日も皆さまのご来店、
ありがとうございました。

夏野菜の揚げ浸しを作りました。
なす、ししとう、インゲン。
農産物市場直送の
新鮮な夏野菜、ありがとうございます。
一日位浸すと味もしみます。
明日以降が楽しみですね。
………………………………
本日はプライベートで色々、、、と、
お祝いあり、不幸もありと、
感情が振れました。
一日振り返り、
心を落ち着けております。
本日も皆さまのご来店、
ありがとうございました。

住所:富士宮市城北町365-2
TEL:0544-23-4885
営業時間:11:30~13:30(昼) 17:00~21:00(夜)
定休日:毎週月曜日
Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:23│Comments(2)
│メニューの紹介
この記事へのコメント
フライさん
朝晩は少し涼しく過ごしやすくなってきました
火曜日「25日」の食事会女房と参加させて
頂くのでよろしくお願い居致します
朝晩は少し涼しく過ごしやすくなってきました
火曜日「25日」の食事会女房と参加させて
頂くのでよろしくお願い居致します
Posted by やまめ
at 2020年08月21日 16:36

やまめさん。
暑いですね。
体調のほうは大丈夫ですか?
ご自愛くださいませ。
25日、ありがとうございます。
お待ちしております。
暑いですね。
体調のほうは大丈夫ですか?
ご自愛くださいませ。
25日、ありがとうございます。
お待ちしております。
Posted by とんかつ堀うち フライくん2
at 2020年08月22日 21:32
