【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2020年11月21日

煮物を仕込みました。

こんにちは。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

三連休の初日ですね。
今日も暖かすぎる位の陽気、
お出かけしたくなりますね。
いかがお過ごしですか?

私たち、こんな良いお天気にも
厨房内で、仕込み仕事です





ほっこりと賄いを済ませ、
夜に備えたいと思います。

皆さまも良い休日をお過ごしくださいませ。


 とんかつ・和食・宴会の堀うち

 住所:富士宮市城北町365-2
 TEL:0544-23-4885
 営業時間:11:30~13:30(昼) 17:00~21:00(夜)
 定休日:毎週月曜日
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事画像
かつらむき
鰹節
お鍋のリクエスト
エビを仕込みました。
白菜漬け
ほっとできる食事の時間を。
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事
 かつらむき (2021-03-04 21:51)
 鰹節 (2021-02-17 21:19)
 お鍋のリクエスト (2021-02-11 21:00)
 エビを仕込みました。 (2021-02-09 18:55)
 白菜漬け (2021-02-04 21:38)
 ほっとできる食事の時間を。 (2021-01-13 21:28)

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 14:34│Comments(0)仕込みの様子
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
煮物を仕込みました。
    コメント(0)