とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 仕込みの様子 › 手作りとんかつソース仕込みと、お知らせ。
【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2018年05月11日

手作りとんかつソース仕込みと、お知らせ。

こんばんは。富士宮市のとんかつ和食店「堀うち」です。

今日は、
梅雨入り前の5月を楽しむとても良いお天気でした。太陽
過ごしやすかったですね~。


今日はソースの仕込みをいたしました。ダッシュ

手作りとんかつソース仕込みと、お知らせ。

手作りとんかつソース仕込みと、お知らせ。

手作りソースはお陰様で好評でございます。
色々な物顔06を入れ、弱火で数時間煮込みます。

とにもかくにも、これがないと始まりませんので、
しばらくは安心していられますね。顔02

◎お付けするおソースについてですが、
当店では、衛生上、卓上に置く事はせず、
器にての提供とさせていただいております。
量的にあまり使わない派が殆どでございますため、
器には少々のソースをおつぎしておりますが、
たっぷり使う派の方には別におソース入れでご用意いたしますので、
遠慮なくお申しつけくださいませ。


今日は特にご予約もなく、静かに過ごしていました処、
突然のカツサンドのご注文、多め。汗

お客様の対応をしつつ、
普段使わない腕を数本出しての、大奮闘、我ながら・・・(笑)

突然なんですが、どうしてもいただきたいとのご要望には、
俄然、ファイトがわいてくる私。
間に合って良かったです。


本日のご来店、まことにありがとうございました。



 とんかつ・和食・宴会の堀うち

 住所:富士宮市城北町365-2
 TEL:0544-23-4885
 営業時間:11:30~13:30(昼) 17:00~21:00(夜)
 定休日:毎週月曜日
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事画像
かつらむき
鰹節
お鍋のリクエスト
エビを仕込みました。
白菜漬け
ほっとできる食事の時間を。
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事
 かつらむき (2021-03-04 21:51)
 鰹節 (2021-02-17 21:19)
 お鍋のリクエスト (2021-02-11 21:00)
 エビを仕込みました。 (2021-02-09 18:55)
 白菜漬け (2021-02-04 21:38)
 ほっとできる食事の時間を。 (2021-01-13 21:28)

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:57│Comments(0)仕込みの様子
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作りとんかつソース仕込みと、お知らせ。
    コメント(0)