とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 2020年11月21日
2020年11月21日
煮物を仕込みました。
こんにちは。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
三連休の初日ですね。
今日も暖かすぎる位の陽気、
お出かけしたくなりますね。
いかがお過ごしですか?
私たち、こんな良いお天気にも
厨房内で、仕込み仕事です


ほっこりと賄いを済ませ、
夜に備えたいと思います。
皆さまも良い休日をお過ごしくださいませ。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
三連休の初日ですね。
今日も暖かすぎる位の陽気、
お出かけしたくなりますね。
いかがお過ごしですか?
私たち、こんな良いお天気にも
厨房内で、仕込み仕事です


ほっこりと賄いを済ませ、
夜に備えたいと思います。
皆さまも良い休日をお過ごしくださいませ。