とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 仕込みの様子
2020年11月27日
明日の仕込み
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日もご来店ありがとうございます。
毎日、毎日忙しいといいのでしょうが、、、
今週はやや動きが浅い当店です
というわけで、
今日は土日の仕込みをがんばりました。

お祝いのご予約、
ありがとうございます。
明日、がんばりまーす。
本日も、ご来店くださいまして、
ありがとうございました。
本日もご来店ありがとうございます。
毎日、毎日忙しいといいのでしょうが、、、
今週はやや動きが浅い当店です
というわけで、
今日は土日の仕込みをがんばりました。

お祝いのご予約、
ありがとうございます。
明日、がんばりまーす。
本日も、ご来店くださいまして、
ありがとうございました。
2020年11月21日
煮物を仕込みました。
こんにちは。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
三連休の初日ですね。
今日も暖かすぎる位の陽気、
お出かけしたくなりますね。
いかがお過ごしですか?
私たち、こんな良いお天気にも
厨房内で、仕込み仕事です


ほっこりと賄いを済ませ、
夜に備えたいと思います。
皆さまも良い休日をお過ごしくださいませ。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
三連休の初日ですね。
今日も暖かすぎる位の陽気、
お出かけしたくなりますね。
いかがお過ごしですか?
私たち、こんな良いお天気にも
厨房内で、仕込み仕事です


ほっこりと賄いを済ませ、
夜に備えたいと思います。
皆さまも良い休日をお過ごしくださいませ。
2020年10月01日
枝豆、たくさんです(^-^)
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
10月に入りました。
今年もあと3ヶ月ですね。
時間が止まったままのような、
季節を感じないまま瞬く間に過ぎたような、
なんだかわからない感じでした。
年末に向かい、少しでも良い方向にいくよう
願うばかりです。


実家から送ってもらい、
茹でました~。
皆さまのご来店をお待ちしております。
今月もよろしくお願いいたします。
10月に入りました。
今年もあと3ヶ月ですね。
時間が止まったままのような、
季節を感じないまま瞬く間に過ぎたような、
なんだかわからない感じでした。
年末に向かい、少しでも良い方向にいくよう
願うばかりです。


実家から送ってもらい、
茹でました~。
皆さまのご来店をお待ちしております。
今月もよろしくお願いいたします。