【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2020年12月30日

年末仕込み

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

ランチタイムをお休みさせていただき、
年末仕込みを進めております。










皆さまの食卓においしいをお届けしたく、
地味な作業を黙々と。


本日、夜の営業をもちまして、
本年の一般営業を終わりにさせていただきます。
本日もご来店いただき、ありがとうございます♥️  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 15:01Comments(2)仕込みの様子

2020年12月04日

常備菜

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日も、ご来店ありがとうございます。



(写真逆さまですね。スミマセン)

ほうれん草のごま和えを、
常備菜として作りました。

寒くなってきましたので、
ほうれん草も甘味が増してきましたね。
おいしく出来ました。

先日干した白菜も、
こんな感じです



2~3日で定食にも付けられそうです。
お楽しみに。

……………………………………………


12月の第一週週末です。
本来でしたら、
忘年会などで
世の中が騒がしい時期だと思いますが、
よそのお店様はどうなんでしょうね?
静かな店内でした

このような状況の中、
ご来店くださいましたお客様、
また、お持ち帰りを用命くださいました
お客様には、
感謝、感謝です♥️
まことにありがとうございました。

良い週末をお過ごしくださいませ。  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:30Comments(0)仕込みの様子

2020年12月01日

今月もよろしくお願いいたします。

こんにちは。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。

当店の週明けが、
ちょうど12月のスタートと重なりました。
今月も、今週も、
よろしくお願いいたします(^-^)



気温も下がってきました。
(とはいえ、暖かいですが)

白菜干して、
漬物、がんばりまーす。



感染拡大しております。
皆さまのご来店をお待ち申し上げます、
とも、なかなか言いにくい現状ですが、
さまざまな食のニーズに
お応えしたいと思っております。

お持ち帰り、テイクアウトなどでの
ご要望がありましたら、
お申し付けくださいませ。

どちら様にも我慢の12月ですが、
穏やかにおすごしくださいませ。

よろしくお願いいたします♥️  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 11:51Comments(2)仕込みの様子