とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 仕込みの様子
2020年12月30日
年末仕込み
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
ランチタイムをお休みさせていただき、
年末仕込みを進めております。




皆さまの食卓においしいをお届けしたく、
地味な作業を黙々と。
本日、夜の営業をもちまして、
本年の一般営業を終わりにさせていただきます。
本日もご来店いただき、ありがとうございます♥️
ランチタイムをお休みさせていただき、
年末仕込みを進めております。




皆さまの食卓においしいをお届けしたく、
地味な作業を黙々と。
本日、夜の営業をもちまして、
本年の一般営業を終わりにさせていただきます。
本日もご来店いただき、ありがとうございます♥️
2020年12月04日
常備菜
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日も、ご来店ありがとうございます。

(写真逆さまですね。スミマセン)
ほうれん草のごま和えを、
常備菜として作りました。
寒くなってきましたので、
ほうれん草も甘味が増してきましたね。
おいしく出来ました。
先日干した白菜も、
こんな感じです

2~3日で定食にも付けられそうです。
お楽しみに。
……………………………………………
12月の第一週週末です。
本来でしたら、
忘年会などで
世の中が騒がしい時期だと思いますが、
よそのお店様はどうなんでしょうね?
静かな店内でした
このような状況の中、
ご来店くださいましたお客様、
また、お持ち帰りを用命くださいました
お客様には、
感謝、感謝です♥️
まことにありがとうございました。
良い週末をお過ごしくださいませ。
本日も、ご来店ありがとうございます。

(写真逆さまですね。スミマセン)
ほうれん草のごま和えを、
常備菜として作りました。
寒くなってきましたので、
ほうれん草も甘味が増してきましたね。
おいしく出来ました。
先日干した白菜も、
こんな感じです

2~3日で定食にも付けられそうです。
お楽しみに。
……………………………………………
12月の第一週週末です。
本来でしたら、
忘年会などで
世の中が騒がしい時期だと思いますが、
よそのお店様はどうなんでしょうね?
静かな店内でした
このような状況の中、
ご来店くださいましたお客様、
また、お持ち帰りを用命くださいました
お客様には、
感謝、感謝です♥️
まことにありがとうございました。
良い週末をお過ごしくださいませ。
2020年12月01日
今月もよろしくお願いいたします。
こんにちは。
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
当店の週明けが、
ちょうど12月のスタートと重なりました。
今月も、今週も、
よろしくお願いいたします(^-^)

気温も下がってきました。
(とはいえ、暖かいですが)
白菜干して、
漬物、がんばりまーす。
感染拡大しております。
皆さまのご来店をお待ち申し上げます、
とも、なかなか言いにくい現状ですが、
さまざまな食のニーズに
お応えしたいと思っております。
お持ち帰り、テイクアウトなどでの
ご要望がありましたら、
お申し付けくださいませ。
どちら様にも我慢の12月ですが、
穏やかにおすごしくださいませ。
よろしくお願いいたします♥️
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
当店の週明けが、
ちょうど12月のスタートと重なりました。
今月も、今週も、
よろしくお願いいたします(^-^)

気温も下がってきました。
(とはいえ、暖かいですが)
白菜干して、
漬物、がんばりまーす。
感染拡大しております。
皆さまのご来店をお待ち申し上げます、
とも、なかなか言いにくい現状ですが、
さまざまな食のニーズに
お応えしたいと思っております。
お持ち帰り、テイクアウトなどでの
ご要望がありましたら、
お申し付けくださいませ。
どちら様にも我慢の12月ですが、
穏やかにおすごしくださいませ。
よろしくお願いいたします♥️