【お持ち帰り、テイクアウトのおすすめ】

おうちごはんに、テイクアウト商品をお役立てくださいませ。

テイクアウトご希望の方

≫ メニューはこちらに ≪

2020年12月04日

常備菜

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日も、ご来店ありがとうございます。



(写真逆さまですね。スミマセン)

ほうれん草のごま和えを、
常備菜として作りました。

寒くなってきましたので、
ほうれん草も甘味が増してきましたね。
おいしく出来ました。

先日干した白菜も、
こんな感じです



2~3日で定食にも付けられそうです。
お楽しみに。

……………………………………………


12月の第一週週末です。
本来でしたら、
忘年会などで
世の中が騒がしい時期だと思いますが、
よそのお店様はどうなんでしょうね?
静かな店内でした

このような状況の中、
ご来店くださいましたお客様、
また、お持ち帰りを用命くださいました
お客様には、
感謝、感謝です♥️
まことにありがとうございました。

良い週末をお過ごしくださいませ。  

Posted by とんかつ堀うち フライくん2 at 21:30Comments(0)仕込みの様子