とんかつ・和食店・仕出し 堀うち(富士宮市) › 2020年12月04日
2020年12月04日
常備菜
富士宮市のとんかつ和食店堀うちです。
本日も、ご来店ありがとうございます。

(写真逆さまですね。スミマセン)
ほうれん草のごま和えを、
常備菜として作りました。
寒くなってきましたので、
ほうれん草も甘味が増してきましたね。
おいしく出来ました。
先日干した白菜も、
こんな感じです

2~3日で定食にも付けられそうです。
お楽しみに。
……………………………………………
12月の第一週週末です。
本来でしたら、
忘年会などで
世の中が騒がしい時期だと思いますが、
よそのお店様はどうなんでしょうね?
静かな店内でした
このような状況の中、
ご来店くださいましたお客様、
また、お持ち帰りを用命くださいました
お客様には、
感謝、感謝です♥️
まことにありがとうございました。
良い週末をお過ごしくださいませ。
本日も、ご来店ありがとうございます。

(写真逆さまですね。スミマセン)
ほうれん草のごま和えを、
常備菜として作りました。
寒くなってきましたので、
ほうれん草も甘味が増してきましたね。
おいしく出来ました。
先日干した白菜も、
こんな感じです

2~3日で定食にも付けられそうです。
お楽しみに。
……………………………………………
12月の第一週週末です。
本来でしたら、
忘年会などで
世の中が騒がしい時期だと思いますが、
よそのお店様はどうなんでしょうね?
静かな店内でした
このような状況の中、
ご来店くださいましたお客様、
また、お持ち帰りを用命くださいました
お客様には、
感謝、感謝です♥️
まことにありがとうございました。
良い週末をお過ごしくださいませ。